Home News Press Release ラクシーズ、家具・インテリア情報サイト、「インテリアシティ」をオープン

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、2009年7月3日より、家具・インテリアの価格情報や口コミ情報を提供する総合インテリア情報サイト、「インテリアシティ」のPC版及び携帯版を同時に開始いたしました。

■ URL  →  http://interiorcity.jp/ (PC版、携帯版共通)

「インテリアシティ」は、家具・インテリアに関する様々な情報が集まった、総合インテリア情報サイトです。

数多くのインテリア商品についての口コミ及び価格比較情報をはじめ、インテリアブランド、メーカーの詳細情報や、インテリアショップ情報など、家具・インテリアに関するあらゆる情報を提供しております。

同社では、これまでにファッションに特化した総合ファッション情報サイト「ファッション シティ」、コスメ・化粧品に特化した総合コスメ情報サイト「コスメシティ」を展開しており、そこで培った知識とノウハウを活かして、家具・インテリアの分野においても、利用者が求めている情報を的確に提供し、ユーザーの立場に立ったサービスを提供する所存です。

今後、同社では、家具・インテリア関連のバーゲン情報の提供など、機能・情報の充実化を図り、一般消費者の立場に立ったサービスを展開してまいります。