Home News Press Release ラクシーズ、スポーツ・レジャーに特化した共同購入型クーポンサービス、 「LaBOLAクーポン(ラボーラ・クーポン)」を12月6日より開始

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、
同社が運営するスポーツSNS『LaBOLA(ラボーラ):http://labola.jp』において、2010年12月6日より、
スポーツ・レジャーに特化した共同購入型クーポンサービス「LaBOLAクーポン」を開始いたします。

■LaBOLAクーポン:http://labola.jp/coupon

LaBOLAクーポン」は、スポーツ・レジャーの特別な割引・特典クーポンを購入できるサービスです。
一定人数以上の購入者が集まった場合にのみ、クーポンの購入が成立します。利用者は事前にクーポンを共同で購入することによって、大幅な割引や特典を受けることができます。

「LaBOLA」では、現在約10万人のサッカー、野球などのスポーツ好きの会員を有しており、その強みを生かした効果的なサービス展開が可能です。また、当サービスによって、既存会員の満足度向上だけでなく、新規会員獲得を図ることができると考え、サービスを開始することとなりました。

「LaBOLA」では、当サービスを通じて、多くの人々に様々なスポーツ・レジャーをより気軽に行う機会を提供し、人々の充実したライフスタイルの実現と健康促進に貢献していきます。