Home News Press Release ラクシーズ、LaBOLAベースボールを全面リニューアル、 スポーツSNS「LaBOLA」に統合

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、2010年11月25日より、野球SNS「LaBOLAベースボール(ラボーラベースボール)」を、全面リニューアルし、「LaBOLA野球」として、スポーツSNS「LaBOLA」に統合いたしましたので、お知らせいたします。

LaBOLA野球 : http://labola.jp/baseball
LaBOLA    : http://labola.jp/

今回のリニューアルにより、これまで各スポーツに分かれていたサービスが統合され、スポーツSNSとして会員数約10万人のサイトに生まれ変わり、より付加価値の高いサービスを提供することが可能となります。

スポーツSNS「LaBOLA」では、米Google社が提供するクラウド・コンピューティング・サービス「Google App Engine」を活用しており、安定した稼動と快適な操作環境を実現しています。

ラクシーズでは、LaBOLAベースボールのリニューアル、スポーツSNSへの統合を足がかりに、全てのスポーツを対象とした「スポーツSNS」としてLaBOLAを展開し、より多くの人たちが気軽にスポーツを楽しめる、役立つサービスを提供してまいります。