Home News Press Release ラクシーズ、ファッション・コスメなどの女性向け情報サイト「Latte(ラテ)」にて、 ファッション・コスメなどの最新ニュース情報を提供する「Latteニュース」を開始

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、女性向け情報サイト「Latte(ラテ)」において、2011年9月5日より、ファッション・コスメなどの最新ニュース情報を提供する「Latteニュース」を開始いたしました。

■Latteニュース:http://fashioncity.jp/news/

「Latteニュース」は、ファッションやコスメを中心とした、ブランドの最新情報や新製品情報、キャンペーン情報など、女性が気になる話題のニュースを配信するサービスです。

ファッション・コスメ業界に精通した記者が厳選した役立つファッション・コスメのニュースを配信していく予定です。