Home 新着情報 プレスリリース 「LaBOLAクーポン(ラボーラ・クーポン)」終了のお知らせ

2011/09/20 18:11  |  プレスリリース

[:ja]株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、同社が運営するスポーツ・レジャーに特化した共同購入型クーポンサービス「LaBOLAクーポン」を2011年9月30日をもちまして終了することとなりましたので、お知らせいたします。

■LaBOLAクーポン:http://labola.jp/coupon

尚、既に購入済みのクーポンにつきましては、そのクーポンの利用期限までご利用いただけます。[:en]株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、同社が運営するスポーツ・レジャーに特化した共同購入型クーポンサービス「LaBOLAクーポン」を2011年9月30日をもちまして終了することとなりましたので、お知らせいたします。

尚、既に購入済みのクーポンにつきましては、そのクーポンの利用期限までご利用いただけます。[:]

※本広報資料は、ご自由にご転送・ご引用ください。