Home News Press Release ラクシーズ、一眼レフカメラのような本格的な写真が撮れるiPhone用カメラアプリ 「Latte camera」をリリース

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、一眼レフカメラのような本格的な写真が撮れるiPhone用カメラアプリ「Latte camera」を2012年12月10日にリリースいたしました。

「Latte camera」は、無料で利用できる本格派のiPhone用カメラアプリです。
簡単な操作で、一眼レフカメラのような本格的なボカしを写真に加えたり、15種類のフィルターで写真にエフェクトをかけたりすることができ、本格的な写真を撮影・加工することができます。

写真共有サイトの「写真ラテ」とも連動する機能もあり、撮影した写真を簡単に世界中の人と共有することもできます。

今後、更なる機能の拡張やAndroidへの対応を進めると共に、海外向けのアプリの展開も予定しております。

■Latte cameraのダウンロード

■Latte cameraの説明ページ