Home News Press Release ラクシーズ、iPhone用カメラアプリ「Latte camera」の英語版をリリース

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、一眼レフカメラのような本格的な写真が撮れるiPhone用カメラアプリ「Latte camera」の英語版を2012年12月17日にリリースいたしました。

「Latte camera」の英語版は海外向けの本格派iPhone用カメラアプリです。

日本語版と同様の機能を提供しており、簡単に本格的な写真を撮影・加工することができます。

英語版の写真共有サイト「Photo Latte」とも連動しており、撮影した写真を簡単に共有することもできます。

今後、更なる機能の拡張やAndroidへの対応を進める予定です。

■Latte camera英語版のダウンロード

■Latte camera英語版の説明ページ