Home News Press Release 生活情報のキュレーションメディア「Column Latte」の専門家が300名を突破

コラムニスト

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、同社が運営する専門家や有識者が発信する記事を集めた生活情報のキュレーションメディア「Column Latte (コラムラテ)」において、コラムを執筆している専門家・有識者の数が300名を超えましたことをお知らせいたします。

■Column Latte(コラムラテ) : http://latte.la/column

「Column Latte」は、2013年12月にサービスを開始し、生活に役立つ情報をコラム記事として掲載してまいりました。
現在では、専門家や有識者による信頼できる記事を中心に、様々なテーマについてのコラム記事を掲載しております(20ジャンル124テーマ)。
今後も、幅広いテーマで、専門家や有識者による信頼できる記事を増やし、人々の生活に役立つ情報を提供してまいります。