Home News Press Release ラクシーズ、「Column Latte」の月間ユニークユーザー数が200万人を突破

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、同社が運営する専門家や有識者が発信する記事を集めた生活情報サイト「Column Latte (コラムラテ)」において、2015年3月の月間ユニークユーザー数が200万人を超えましたことをお知らせいたします。

■Column Latte(コラムラテ) : http://latte.la/column

「Column Latte」は、2013年12月にサービスを開始し、専門家や有識者による信頼できる記事を中心に、様々なテーマについてのコラム記事を掲載しております(20ジャンル124テーマ)。
一般的なキュレーションメディアとは一線を画し、品質の高い記事が多いのが特徴です。コラム記事を執筆する専門家・有識者の数も350名を超え、日々多くの記事が投稿されています。

今後も幅広いテーマで、専門家や有識者による信頼できる記事を増やし、人々の生活に役立つ情報を提供してまいります。

名称未設定-12