Home 新着情報 プレスリリース ラクシーズ、スポーツSNS「LaBOLA」の募集情報をリニューアル
~評価や応援数に基づくポイント順の表示を導入~

~評価や応援数に基づくポイント順の表示を導入~

2017/05/29 10:30  |  プレスリリース

[:ja]株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、本日2017年5月29日に同社が運営するスポーツSNS「LaBOLA(ラボーラ)」の募集情報をリニューアルし、評価や応援数に基づくポイント順の表示を導入いたしました。

■LaBOLA : https://labola.jp
■LaBOLA募集情報 : https://labola.jp/recruits

LaBOLAは、約27万人の会員が利用しており、これまでに累計で約10万件のスポーツに関する募集情報が投稿されております。

今回のリニューアルにより、投稿者の評価や、投稿された募集情報の応援数に応じてポイントを算出し、そのポイントが高いものを優先して表示する方式となり、これまでよりも信頼性の高い募集情報を見つけやすくなります。

今後も、人々がよりスポーツを楽しめる環境を提供するために、サービスの利便性向上、機能・情報の充実化を図り、より魅力的なサイトへと進化してまいります。[:]

※本広報資料は、ご自由にご転送・ご引用ください。